terça-feira, 26 de abril de 2011

Com dois gols de Pratto, Grêmio perde em casa para o U.Católica

Apesar da mobilização gremista, motivada pelo sonho de conquistar a América pela terceira vez, a noite desta terça-feira foi de festa chilena no Estádio Olímpico. Diante dos mais de 35 mil atônitos tricolores ocupando boa parte das arquibancadas, o Universidad Católica derrotou o Grêmio por 2 a 1, na abertura das oitavas de final da Taça Libertadores 2011.

Agora, será preciso ao Grêmio vencer por dois gols de diferença fora de casa para chegar às quartas de final - ou então contar com vitória de um gol, a partir de 3 a 2, em função do saldo qualificado. A classificação será decidida às 21h50m (horário de Brasília) da próxima quarta-feira, dia 4 de maio, no Chile.

Confira uma galeria de fotos da partida

Lucas Pratto marcou os dois gols do Universidad Católica. Douglas descontou para o Grêmio. Borges foi expulso ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, por agressão.

Fonte:Globoesporte.com